公司簡介 

       

        艾澌克寵物食品集團,自1990年于臺灣成立以來,先后在菲律賓、南京、上海、北京等地設立分部,累積二十多年豐富的寵物市場服務經驗。

集團現有品牌: 麥德琳、喜樂比,另有代理美國品牌麥德氏IN寵物營養品、耐吉斯低敏天然糧、加拿大紐頓寵糧、普爾沛牛肉罐頭等,受到中國寵物行業的認可,也贏得了飼主的信賴和不斷回購。



        除了不斷引進新的寵物品牌,艾澌克更擁有遍布全國各地的專業銷售團隊以及獸醫師團隊,并由具備國際和本土運作經驗的營銷團隊帶領,協助全國各地經銷商有效地推廣產品。

艾澌克集團將致力于提供各級經銷商、動物醫院、寵物店家專業及時”“具有競爭力的服務和堅定有力的營銷支持,攜手發展,共贏未來。




企業理念


        寵物不只是伴侶,更是家庭的一分子。
        我們希望您的寵物能長久陪伴在您身邊,我們致力于代理全球具有健康概念的寵物食品。
        安全、專業、嚴謹、高端,是我們秉承的原則。


產品信息

 

 

耐吉斯低敏天然糧

法進口,低敏更安心

        

        合法進口,中國農業部(MOA)和加拿大食品檢驗局(CFIA)雙重質檢保障。

      耐吉斯寵物食譜堅持選用自然的食材。以低敏火雞肉做為蛋白質主成分,全系列不含大豆、玉米、小麥等致敏源,不僅不易引起寵物食物過敏,更能有效調理愛犬膚質健康。


 


美國麥德氏®  IN寵物營養品

       麥德氏寵物營養品,針對寵物健康問題為您提供一系列由美國專業獸醫師所精心調制的營養保健品,有效幫助犬貓健康和整體狀態的提升,從而贏得愛寵飼主的信賴,并幫助世界各地的犬貓獲得更佳的健康照護。


       為了能更好地服務廣大中國消費者,ALC集團與中國艾澌克寵物食品集團合作,并耗費長達一年半的時間進行IN-PLUS超濃縮卵磷脂關鍵原料的進口登記以及原廠生產設備的籌建,成為繼美國北加州、康乃狄克州之后的全球第三條專業生產線。


 


麥德琳® 機能犬糧

精心調配 豐富美味的寵糧


       由獸醫師、動物營養師精心調配而成,采用先進生產技術,將多種天然食材的營養融入愛的食譜,嚴選澳洲肉材,添加低敏羊肉,攝取適量的天然蔬果,豐富多層次的美味口感,滿足寵物成長階段的每日健康需求。





喜樂比®寵糧系列

均衡營養 天然美味的寵糧


 喜樂比堅持選用天然食材,嚴選鮮嫩多汁的雞肉為基底,搭配黃金燕麥、自然風干的海藻精華以及深海三文魚,調配出均衡的膳食結構,美妙的口味,等值的享受,呵護愛寵成長。同時擁有黃金燕麥系列和天然蔬果系列供您選擇,讓您的愛寵體驗到不同的味蕾挑逗。






 
 
哪个网站最准一尾中特