有麥德氏羊奶粉,秦嶺野生小白虎不再餓肚子啦!

作者:互聯網    瀏覽:2580    發布時間:2016/4/29 17:31:56



2015106日被救助的小白虎(圖片來源于華商網)


白虎是孟加拉虎的白色變異品種,由于基因改變,加上長期的自然選擇,形成了這種奇異的毛色。西安秦嶺野生動物園的這兩只小白虎,一出生就遭到媽媽的遺棄,只得由工作人員來照顧它們。最初,飼養員找來兩只剛生完寶寶的狗媽媽來喂養它們,但是它們畢竟是老虎,胃口很大,狗媽媽的奶水滿足不了它們。為了小白虎健康成長,幾經篩選,工作人員決定給小白虎喝麥德氏IN-PLUS  DHA配方羊奶粉。




▲麥德氏IN-PLUS  DHA配方羊奶粉


        來自美國的麥德氏寵物營養保健品,已風靡美國三十余年,麥德氏的產品不僅被美國眾多養寵家庭選擇,也得到了賽級犬飼養機構的認可,深得萬千愛寵人士的信賴。旗下IN-PLUS系列的  DHA配方羊奶粉由美國專業獸醫團隊研發,針對初生、虛弱、懷孕哺乳犬貓而設計。

寵物若是長期攝入不足,營養失衡,導致身體瘦弱,抵抗力明顯下降,無法抵御疾病的侵襲,尤其是生病的寵物,更需要補充營養,加速愈合。麥德氏IN-PLUS DHA配方羊奶粉,使用不易過敏的羊奶為奶源,小分子更易吸收。更添加了核苷酸與優質DHA,核苷酸是母乳中的重要成分,可促進鐵質等營養元素的吸收,增加免疫力。





▲健康長大的小白虎


        白虎由于缺少保護色,在自然界非常難存活,在野外已經滅絕,世界上僅存白虎210只左右人工養殖的白虎。這兩只幸運的小白虎,在工作人員每四個小時給它們沖奶粉加餐悉心照料下,如今已長得十分高大、威武。
        麥德氏IN-PLUS  DHA配方羊奶粉得到了野生動物園專業飼養人員的認可,并照顧珍貴的小白虎健康成長。我們將致力于將更優質的產品帶給每一個養寵家庭,幫助更多的寵物得到安全有效的健康照護。








    



哪个网站最准一尾中特